Vi uma vaga anunciada. Como me candidatar?

Esse artigo irá lhe ajudar a entender como vincular seu perfil profissional a uma vaga de emprego disponível.

Paula Borelli avatar
Escrito por Paula Borelli
Atualizado há mais de uma semana

As oportunidades na Plataforma GoTrampo são publicadas por diversas empresas e para que você consiga se candidatar a uma vaga, você precisa ter o seu perfil profissional cadastrado no sistema.

Clicando no link de uma vaga, todas as informações publicadas pela empresa sobre aquela vaga, irão aparecer para você, tais como, atividades, requisitos, remuneração, benefícios, etc.

Vamos utilizar como exemplo, uma vaga anunciada pela empresa cliente Zenfisio. Ao clicar no link da vaga que estará sendo anunciada, uma página como a da imagem abaixo, irá se abrir:

Para se candidatar à vaga, basta clicar em "Candidatar-se" e você será redirecionado para a tela de acesso do sistema GoTrampo.

Se você já possui cadastro na Plataforma, basta inserir seus dados de acesso (e-mail e senha) e você será redirecionado para conferir se seus dados estão atualizados na plataforma, conforme imagem abaixo.

Note que se aparecer um triângulo em amarelo, significa que há informações incompletas em seu perfil profissional, o que diminui as chances de você ser chamado pelos recrutadores.

Após você conferir se os seus dados estão completos e ou atualizá-los, clique em "Confirmar Candidatura".

Com isso, seu perfil profissional estará vinculado àquela vaga e você poderá acompanhar o processo diretamente através do seu painel. Para saber mais, leia este artigo.

Através do seu painel, também é possível você se candidatar às vagas. Saiba mais aqui.

Você sempre poderá conferir todas as vagas disponíveis no link: www.gotrampo.com/vagas.