Cadastro para Profissionais
Oportunidades de Emprego e Processos Seletivos
Como me candidatar a uma vaga de emprego pela Plataforma da GoTrampo?
Como me candidatar a uma vaga de emprego pela Plataforma da GoTrampo?

Entenda como você pode se candidatar às vagas de emprego pelo Software da GoTrampo.

Paula Borelli avatar
Escrito por Paula Borelli
Atualizado há mais de uma semana

Acessando seu perfil, com usuário e senha, você terá acesso ao seu painel de usuário, sendo que ao lado esquerdo da tela, aparecerá uma tela como a imagem abaixo.

Nesta tela, você terá um espaço destinado às “Oportunidades”. Acessando “Oportunidades Disponíveis”, poderá ver as vagas de emprego em aberto, sendo que estas estarão sendo mostradas por geolocalização, ou seja, as mais próximas da cidade registrada no seu cadastro. Caso não haja cidade informada no cadastro, serão exibidas as vagas mais próximas, com base na localização identificada pelo endereço IP de onde está acessando o sistema.

Você também poderá fazer “filtros” destas oportunidades, deixando elas mais próximas ao que você deseja, como por exemplo, filtrar por situação, formas de contratação, cidades, áreas de atuação, benefícios, remuneração e outros.

Encontrando uma oportunidade que você deseje se candidatar, deverá clicar na vaga e as informações da vaga irão se abrir, conforme abaixo:

Clicando em “Candidatar-se”, você deverá confirmar a sua candidatura, e a empresa irá receber automaticamente seu interesse na vaga.

Pronto! Seu interesse foi enviado na vaga e seu perfil estará disponível para os recrutadores da vaga.

Caso você tenha dúvidas de como acompanhar os processos seletivos que você está participando, acesse este artigo: Como acompanho os processos seletivos nos quais eu me candidatei?

Confira também este artigo, que traz outras formas de você se candidatar para uma vaga.