Cadastro para Profissionais
Criação de Perfil Profissional
Como faço o gerenciamento das minhas informações cadastradas na Plataforma da Gotrampo?
Como faço o gerenciamento das minhas informações cadastradas na Plataforma da Gotrampo?

Se você deseja saber como alterar as informações do seu perfil na plataforma da Gotrampo, leia esse artigo.

Paula Borelli avatar
Escrito por Paula Borelli
Atualizado há mais de uma semana

Como gerenciar as minhas informações na GoTrampo?

Quando você acessa o sistema da GoTrampo com seu login e senha cadastrados, você será direcionado para a tela inicial do sistema, conforme imagem abaixo:

Perceba que há um painel ao lado esquerdo da tela. É através dele que você irá gerenciar as suas informações.

“Meu perfil” é onde você poderá acessar as suas informações registradas.

Clicando em “Baixar currículo”, você terá a opção de baixar suas informações de maneira “Básica”, “Padrão” ou “Completo”.

Em “Minhas candidaturas”, você poderá acompanhar as vagas que você se candidatou.

Em “Oportunidades Disponíveis”, você poderá ver as vagas de emprego abertas, candidatando-se às oportunidades.

Na parte destinada ao “Conhecimento”, você encontrará alguns testes que poderá agregar ao seu perfil, como teste de inglês, conhecimentos básicos, informática, raciocínio lógico, etc. Isso permite que você crie “selos” no seu perfil, mostrando seu nível de conhecimento em cada um deles.

Clicando em “Testes de conhecimento”, abrirá uma tela como a que segue abaixo. Você poderá ver os testes disponíveis, poderá filtrar os testes por “Áreas de conhecimento”, poderá ver o tempo disponível para realização do teste, o número de questões e ainda, o tempo que poderá refazê-lo.

Ainda na área de conhecimentos, no painel ao lado esquerdo da tela, você poderá ver “Sugestões de livros” que a plataforma sugere para você, baseado nas informações cadastradas.

A última parte do painel de gerenciamento, é as “Configurações”, onde você poderá alterar sua senha, desativar seu perfil e gerenciar suas informações de privacidade, a exemplo da tela abaixo:

Caso você deseje desativar seu perfil, não desejando deixá-lo mais disponível para busca das empresas, você pode clicar em “Desativar perfil”, nas Configurações do painel.

Ao clicar, você precisará confirmar a sua desativação.

Após a sua solicitação, seu perfil é desativado, ou seja, seu perfil não ficará disponível para as empresas realizarem buscas. Caso você deseje reativá-lo, basta fazer login.

Se você deseja excluir o seu perfil do software da GoTrampo, você deve fazer essa solicitação através do e-mail contato@gotrampo.com

Qual é meu nome de usuário na Gotrampo?

Note que no painel, abaixo do seu nome, possui um “nome de usuário”, o qual, pode ser personalizado, conforme disponibilidade do sistema.

Clique no “lápis” para alterar o nome do seu usuário. Irá abrir uma tela como abaixo para realizar alteração.

Ao final, clique em “Salvar”. Pronto, seu nome de usuário foi alterado.