Cadastro para Profissionais
Oportunidades de Emprego e Processos Seletivos
Como acompanhar os processos seletivos nos quais eu me candidatei?
Como acompanhar os processos seletivos nos quais eu me candidatei?

Caso você deseje acoompanhar a sua trajetória no processo seletivo, saiba como através deste artigo.

Paula Borelli avatar
Escrito por Paula Borelli
Atualizado há mais de uma semana

Como faço para acompanhar os meus processos seletivos?

Acessando seu perfil, com usuário e senha, você terá acesso ao seu painel de usuário, sendo que ao lado esquerdo da tela, aparecerá uma tela como a imagem abaixo:

Clicando em “Minhas candidaturas”, você poderá ver as vagas que você se candidatou. Poderá ver a situação e etapa que você está no processo, poderá ver o status dela (aberta, fechada, congelada, etc.) e ainda, se clicar nos três pontos que aparecem na caixa no canto superior, poderá ver os detalhes da vaga ou desistir da candidatura.

Acessando a oportunidade, poderá ver de forma detalhada a etapa do processo seletivo que você se encontra, quais são as próximas etapas do processo, as mensagens e comunicados trocados entre você e a empresa contratante.

Isso facilita e permite que você acompanhe em tempo real sua candidatura em todas as vagas. Na mesma tela, você poderá ver as informações da oportunidade e também, poderá desistir da candidatura.

Você ainda poderá clicar em "Ver mais detalhes da oportunidade" ou então, retornar à navegação dos seus processos seletivos.

Se você deseja informações de como pode se candidatar à uma vaga, acesse este artigo.