Como validar meu e-mail?

Acesse esse artigo e saiba como validar seu e-mail.

Atualizado há mais de uma semana

Após realizar seu cadastro na GoTrampo, você receberá uma mensagem de validação no e-mail utilizado no momento do cadastro.

Essa confirmação é importante para garantir que o meio de comunicação está ativo e apto para receber as comunicações da plataforma e das empresas. Enquanto você não validar o seu e-mail, não poderá se candidatar às vagas disponíveis, nem deixará seu perfil disponível na busca das empresas por profissionais.

Para validar, basta acessar o e-mail informado. Você terá recebido um e-mail de "Ativar cadastro de usuário", conforme imagem abaixo:

Clique em "Ativar meu cadastro". Pronto, seu cadastro foi ativado e agora você pode se candidatar às vagas e ser encontrado na busca por empresas.

Caso tenha problemas com sua senha ou e-mail, acesse os artigos abaixo: