Como altero meu e-mail ou senha?

Se você está com problemas para alterar seu e-mail ou está com dúvidas sobre como trocar a sua senha, leia esse artigo.

Paula Borelli avatar
Escrito por Paula Borelli
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar meu e-mail ou senha?

Se você lembra seu e-mail de cadastro e tem acesso à plataforma, o processo para alteração pode ser realizado direto pelo seu perfil! Siga estes passos:

Para você alterar seu e-mail ou senha, precisará fazer login na plataforma, e no painel ao lado esquerdo da tela, conforme imagem abaixo, poderá clicar em “Configurações”.

Você será direcionado para uma tela onde aparecerá a opção “Alterar Senha” e/ou "Alterar E-mail".

Clicando na opção "Alterar senha", abrirá uma janela de confirmação.

Clique em “Sim, quero alterar a senha” e um e-mail será direcionado para que a senha seja alterada.

Acessando seu e-mail, deverá clicar em “Resetar senha”, que você será direcionado para executar a ação.

Lembre-se, você precisará escolher uma nova senha, a qual deverá ser uma senha com no mínimo 8 caracteres, podendo conter letras maiúsculas/minúsculas e/ou caracteres especiais.

Ao final, clique em “Salvar”. Pronto, sua senha foi redefinida.

Clicando na opção "Alterar e-mail", também abrirá uma janela de confirmação.

Você deverá informar o novo e-mail e clicar em "Alterar Email". Você também receberá um e-mail para que confirme a alteração. Lembre-se, caso você não confirme o novo e-mail, não poderá se candidatar às vagas ou ser encontrado nas buscas profissionais.

Acesse o e-mail informado, e verifique a sua conta. Após isso, está pronto. Seu e-mail foi alterado.