Está com problemas no seu acesso?

Está com problemas no seu acesso? Esqueceu sua senha ou e-mail? Não recebeu o e-mail de redefinição de senha? Acesse o artigo e confira.

Paula Borelli avatar
Escrito por Paula Borelli
Atualizado há mais de uma semana

Esqueci minha senha, e agora?

Se você está tentando se candidatar para uma vaga ou acessar a plataforma e não lembra sua senha, clique em “Esqueceu a sua senha”. Com isso, você será redirecionado para informar o e-mail utilizado no cadastro, conforme telas abaixo:

A Gotrampo enviará um link de redefinição de senha para este email. Acessando o e-mail informado, clique em “Resetar senha”.

Você será direcionado para a página de redefinição e precisará escolher uma nova senha, a qual deverá ser uma senha com no mínimo 8 caracteres, podendo conter letras maiúsculas/minúsculas e/ou caracteres especiais.

Ao final, clique em “Salvar”. Pronto, sua senha foi redefinida.

Não recebi o e-mail para redefinição, o que fazer?

Se você não recebeu o link de redefinição de senha, siga com atenção estes passos:

• Verifique sua caixa de SPAM. Às vezes, os e-mails podem cair lá.

• Tenha certeza de que o e-mail que você colocou é o mesmo que você registrou no seu ingresso na plataforma.

• Toda vez que você clicar para “redefinir sua senha”, um e-mail será enviado. Atente-se em verificar seu e-mail de imediato, pois se clicar várias vezes para redefinição de senha, vários e-mails serão enviados, e você pode se confundir sobre qual é o correto.

• Se você seguiu todos os passos acima e ainda não assim não recebeu o e-mail, contate nosso time de suporte através do contato contato@gotrampo.com